Cuisine espagnole

Découvrez les spécialités culinaires de l'Espagne à Genève !

Paëllas, pariadas de poissons et bien d'autres crustacés à la plancha

Situé au cœur du quartier populaire des Acacias, le restaurant Chez Ana vous propose une panoplie de tapas et des plats à base de poissons grillés.

Suivant les week-ends, le chef cuisinier galicien vous concocte des petits plats typiques de sa région comme si vous y étiez !

Toute la carte peut être dégustée à l'intérieur, sur la terrasse abritée ou encore à l'emporter. La paëlla et la la pariada de fruits de mer doivent être commandées à l'avance.

Lors de toutes vos occasions particulières, une partie de la salle pouvant accueillir une centaine de personnes peut être louée pour un repas de mariage, de baptême, etc.  

Un bar aux airs de vinothèque

Le restaurant Chez Ana renferme une riche cave à vins composée de millésimes espagnols et de grands crus genevois.

Des rencontres footballistiques Chez Ana !

Toutes les fins de semaine, les matchs de foot espagnols et divers autres évènements sportifs sont retransmis sur les écrans du bar.


Plats du jour :

  • 4 plats du jour
  • 1 suggestion du chef
  • Entre 16 et 25 CHF


Spécialités de "Chez Ana" :

  • Paëlla à la valencienne
  • Pariada de poissons et fruits de mer
  • Poulpe à la galicienne
  • Poissons grillés à la plancha


Plats à gogo :

  • Gambas
  • Cuisses de grenouilles
  • Fondue Bourguignone
  • Fondue chinoise